Paletilla de Cordero Rellena
Recetas
Ingredientes
- 1 paletilla de Cordero Segureño
 - 2 lonchas de Jamón
 - 1 cabeza de ajo
 - 1 zanahoria
 - Romero
 - 3 cucharadas de miel de caña
 - 2 cucharadas de aceite de oliva
 - 1 cebolla
 - 2 hojas de laurel
 - 1 puerro
 - 1 copa de vino blanco
 - Sal y pimienta
 
Elaboración paso a paso
- Deshuesar la paletilla, una vez deshuesada rellenarla con el jamón, salpimentar y darle la forma deseada.
 - Colocar la paletilla en una bandeja de horno junto con las verduras y hornear a temperatura suave durante dos horas.
 - Transcurrido el tiempo, sacar la paletilla y elaborar la salsa triturando las verduras asadas junto con el jugo que ha soltado el cordero. Agregar la miel y tamizar la salsa.
 - 
Colocar la paletilla en el centro del plato y añadirle la salsa que hemos preparado.
 

Pierna de Cordero IGP Segureño
 El precio original era: 25,00€.18,00€El precio actual es: 18,00€.
					










